Hamilton, Ontario – Con un gol tempranero de Chris Nanco en el minuto 4, el Olimpia cayó derrtado 1-0 ante el Forge FC en la ida de octavos de la Liga Concacaf, partido disputado en el estadio Tim Hortons Field, Hamilton.

El equipo canadiense sorprendió a los albos tras una pérdida de balón en el centro del campo y el atacante Christopher Naco encaró la marca de Johnny Leverón y con disparo fuerte vencoió al guardameta Edrick Menjívar.

En el minuto 22, se sancionó un penal a favor de Olimpia cuando Luis Garrido ingresó al área del equipo canadiense y fue derribado por Giulano Frano.

El capitán  Ever Alvarado lanzó el penalti a la derecha del portero Triston Henry, quien tapó el disparo.

Luego fue seguido por una intervención de Henry en la primera mitad que obligó al disparo de Junior Lacayo a mirar fuera del poste.

Para la segunda mitad, el equipo merengue salió en busca del gol, pero fue continuamente rechazado por una sólida defensa de Forge, que vio todo para completar la victoria en la portería a cero.