Danlí – El Real de Minas en su intento de permanecer en primera división empató 0-0 ante Lobos de UPN en el inicio de la jornada 15 del Torneo de Clausura.

El juego se disputó en el estadio Marcelo Tinoco en Danlí.

Los locales dominaron el primer tiempo y buscaron maneras de abrir el marcador, pero no concretaron.

En los primeros minutos del segundo tiempo, el portero de la UPN, Celio Valladares, derribó en el área al atacante Rembrandt Flores y el árbitro pitó penal a favor del Real de Minas.

Aldo Oviedo lo ejecutó y el portero Valladares lo tapó convirtiéndose en el héroe del partido.

Minutos más tarde, Oviedo salió expulsado del juego tras una fuerte falta contra Jairo Róchez dejando con 10 jugadores al Real de Minas.

El Real de Minas empató al Juticalpa FC, Vida y Honduras Progreso con 27 puntos en la lucha por la permanencia.

La jornada 15 se completa el miércoles con los partidos: Olimpia-Juticalpa, Vida-Marathón, Platense-Motagua y Real España-Honduras Progreso.