San Pedro Sula – El Marathón empató 1-1 ante Lobos en el comienzo de la jornada 11 del Torneo de Clausura 2020 en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

El encuentro se disputó este viernes debido al compromiso del Marathón ante Portland Timbers en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

Los verdolagas comenzaron ganando en el minuto 5, Adrián Ramírez mandó un pase desde la banda izquierda y el argentino Kevin Hoyos remató de cabeza que venció al portero Celio Valladares.

Un minuto después, el arquero Denovan Torres salvó al Marathón tras tapar un disparo del guatemalteco Elder Torres.

No obstante, al minuto 24, Jairo Róchez recibió el balón de un tiro libre y lo empujó al fondo de la portería defendida por Torres.

En el segundo tiempo, no transcurrió muchas ocasiones de gol para ambos equipos y el partido finalizó 1-1.

El empate no ayudó al Marathón en sus aspiraciones de clasificar a la liguilla.

El resto de la jornada 11 se disputará el sábado con los partidos Platense-Real Sociedad y Vida-Olimpia; mientras que el domingo juegan Motagua-Honduras Progreso y Real de Minas-Real España.