La Ceiba – El Victoria derrotó este sábado por la mínima diferencia a la Real Sociedad en la continuación de la sexta jornada del Torneo de Clausura 2022.

La única anotación del partido llegó al minuto 20 tras un error de un defensor de la Real Sociedad que se resbaló, el balón le quedó a Marco Tulio Vega, que se da media vuelta y mandó un pase a Alexy Vega, que definió de izquierda.

Las jaibas pudieron aumentar la diferencia en el marcador, pero el cancerbero Francisco Reyes se convirtió en figura al no permitir más goles en la portería, al taparles disparos de larga distancia de Fabricio Silva y Vega.

En la segunda parte, los ahora dirigidos por Mauro Reyes cambiaron su versión y mostraron una mejor cara en el ataque, pero sin concretar.

El club ceibeño tuvo varias ocasiones en los segundos 45 minutos, pero no fueron precisos al momento de definir.

Con la derrota, Real Sociedad sigue sin enderezar el rumbo en el Apertura tras sumar cinco derrotas y ubicarse en el sótano de la tabla.

La sexta jornada inició el viernes con el triunfo de 0-1 del Vida ante el Honduras Progreso.

Los partidos que se jugarán el domingo son: Olancho FC-Motagua, Olimpia-Lobos y Real España-Marathón.