Redacción deportes – El Brest se reencontró con el triunfo después de una racha de cuatro derrotas y un empate gracias a una remontada ante el Girondin (2-1), en la vigésima cuarta jornada de la Ligue 1 de Francia.

El cuadro de Burdeos, que se puso por delante gracias a un gol del coreano Ui-jo Hwang en el minuto 56, no pudo evitar su tercera derrota consecutiva.

El conjunto de Olivier Dall’Oglio dio la vuelta a la situación en cinco minutos. Empató en el 80 el beninés Steve Mounie y cinco después Romain Faivre anotó el gol del triunfo.

El Brest se aleja del descenso. Es duodécimo ahora, dos puestos por debajo del Girondins, que se distancia de la zona europea.