San Pedro Sula – El Marathón en el último suspiro venció por la mínima diferencia al Honduras Progreso en el cierre de la sexta jornada del Torneo de Apertura 2023.

Una falta cometida por un jugador del Honduras Progreso sobre Clayvin Zúniga al minuto 97 permitió al Marathón obtener un penal a favor.

El delantero Clayvin Zúniga fue el encargado de ejecutar el lanzamiento penalti y anotar el único gol del partido.

El Honduras Progreso tuvo varias oportunidades de marcar un gol en el primero, con dos remates de Dixon Ramírez en jugadas diferentes, pero el balón se estrelló en el poste.

Los verdolagas fueron el único club que logró salir con tres puntos de la sexta jornada y ascender al cuarto lugar con 11 puntos.

Los resultados de la jornada 6: Olimpia 1-1 Olancho FC, Real Sociedad 0-0 Motagua, Victoria 0-0 Vida y Lobos 1-1 Real España.