Juticalpa – El Juticalpa FC derrotó 2-0 al Platense la mañana de este lunes en el Estadio Juan Brevé Vargas en la pampa olanchana. Se jugaron los restantes 45 minutos que quedaron pendientes luego del apagón sufrido la tarde del domingo que impidió se finalizara el juego.

La primera anotación llegó al minuto 65, cuando Luis Lobo mandó un centro a Ovidio Lanza que remató de cabeza superando al portero del Platense, Rafael Zúniga.

El talentoso volante Óscar Salas amplió el marcador sacando un remate cruzado poniendo el definitivo 2-0.

Es el primer triunfo del equipo canechero en casa durante el presente Torneo Clausura.

Con esta victoria los dirigidos por Wilmer “Pájaro” Cruz provocan un cuádruple empate entre Vida, Real de Minas, Honduras Progreso y Juticalpa con 30 puntos a falta de dos jornadas que concluya el torneo.

La jornada completa de la fecha 16: Real España 0-1 Olimpia, Honduras Progreso 1-0 UPNFM, Vida 0-1 Real Minas y Motagua 5-1 Marathón.