San Pedro Sula – El Marathón se quedó con el derbi de San Pedro Sula tras vencer 2-0 al Real España en el estadio Olímpico al cierre de la jornada 4 del Torneo de Clausura 2022.

– Real España perdió su sexto juego al hilo.

Rápidamente los verdolagas buscaron ponerse en ventaja con un disparo fuera del área del argentino Juan Vieyra que desvió Luis “Buba” López al tiro de esquina.

Al minuto 8, centro de Vieyra desde la banda izquierda y Edwin Solano remató de cabeza para el primero de los locales.

Vieyra volvió a tener otra oportunidad con un fuerte remate a larga de distancia que rebotó en uno de los postes del marco que defiende el arquero españolista.

La más clara del equipo aurinegro en los primeros 45 minutos fue un remate de tiro libre de Ezequiel Denis que tapó Denovan Torres.

Al final del primer tiempo un centro de Reiniery Mayorquin que definió de derecha el delantero argentino Lucas Campana para el 2-0.

Campana casi anota el segundo gol al minuto 60 con un remate que controló “Buba” López.

Real España se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Mayron Flores por doble tarjeta amarilla por un golpe a Solano.

En los minutos adicionales, Junior Lacayo dejó con nueve jugadores a los aurinegros por falta contra Frelys López.

Cuatro jornadas se han disputados y el Real España no ha ganado ningún partido y puntos.

Los partidos anteriores de la jornada 4: Motagua 1-0 Victoria, Vida 0-3 Olimpia, Lobos 1-2 Platense y Real Sociedad 4-2 Honduras Progreso.