Tegucigalpa– El Marathón derrotó 3-1 al Real Sociedad, tras remontar el marcador inicial a favor de los de Tocoa, y mantiene el liderato del torneo Clausura de la Liga Nacional.

Los verdolagas iniciaron perdiendo el encuentro a los 35 minutos con un gol de Kevin Guity para la Real Sociedad.

Con el encuentro 1-0 a su favor los tocoeños se fueron al descanso.

En la segunda mitad el equipo de casa entró con más ganas de empatar el encuentro y posteriormente ganarlo.

Fue así que al minuto 68 Iván “El Chino” López empata el encuentro 1-1.

Los verdolagas remontaron el encuentro a los 72 minutos cuando Damín Ramírez estableció el 2-1 y cinco minutos después Alexy Vega anotó el definitivo 3-1.

Con el triunfo el Marathón se mantiene líder del torneo a la espera del resultado que pueda obtener el Motagua mañana.

La jornada continúa este sábado con los encuentros entre el Victoria- Real España y Olimpia- Olancho FC.

La sexta jornada culmina mañana con los encuentros entre Lobos UPN-Motagua y Génesis – Vida. IR