Tegucigalpa – El Motagua avanzó este miércoles a las semifinales de la Liga Concacaf tras vencer 4-5 en la tanda de penales al Tauro FC de Panamá.

– Motagua espera al ganador de la serie Olimpia-Diriangén para enfrentarlo en semifinales.

Los 90 minutos no bastaron para definir al segundo semifinalista de la Liga Concacaf ya que ningún equipo fue capaz de anotar un gol.

Caber recordar que el partido de ida disputado la semana pasada en el estadio Chelato Uclés de Tegucigalpa quedó 0-0.

Ninguno de los dos equipos logró ser efectivo en las jugadas y oportunidades que generaron en los 90 minutos.

En la tanda de penales, el arquero del Motagua, Jonathan Rougier, fue decisivo al tapar el último penal lanzado por Richard Rodríguez.

Motagua logró anotar los cinco lanzamientos penaltis, mientras que el equipo panameño anotó cuatro.

Con la clasificación, Motagua espera en semifinales al ganador de la llave entre el Olimpia ante el Diriangén de Nicaragua, los merengues lideran la eliminatoria con un marcador de 4-0.