Tegucigalpa – El Motagua derrotó este jueves 2-0 (3-0 el marcador global) al Cibao de República Dominicana para avanzar a los cuartos de final de la Liga Concacaf.

Los azules llegaban este miércoles con una ventaja de 1-0 obtenido la semana pasada en el partido de ida en República Dominicana.

El partido se disputó ante una intensa lluvia que cayó en el Estadio Chelato Uclés en la capital hondureña.

El primer tiempo no hubo mucho desarrollo de juego, en parte por las condiciones de la cancha, la única clara fue un remate de Carlos Meléndez en los minutos de descuento, pero el balón en el poste.

En los segundos 45 minutos llegaron los goles del partido que permitiría a las águilas azules clasificar.

El primer gol llegó al minuto 50 con un centro de Iván “Chino” López y Ángel Tejeda con un remate de cabeza mordido venció al arquero Miguel Lloyd.

Al minuto 89, Eddie Hernández recibe el balón, se quitó la marca de un defensor y sacó un remate que pegó en el poste e ingresó al fondo de la portería.

Con el triunfo, el Motagua se enfrentará en cuartos de final de la Liga Concacaf al Tauro FC de Panamá.