Tegucigalpa – Motagua empató 0-0 ante el Olimpia y continúa de líder con 10 puntos en el cierre de la jornada 4 del Torneo de Apertura 2020.

-Día de cero goles en el cierre de la jornada 4.

Ambos equipos capitalinos ofrecieron un espectáculo decepcionante en los 90 minutos, en la que no hubo mucha propuesta en la búsqueda del gol.

La única oportunidad en los primeros 45 minutos fue para el Olimpia tras una buena jugada de Jerry Bengtson para quitarse la marca del arquero argentino Jonathan Rougier, pero su remate salió fuera de la portería.

En el minuto 63, el arquero argentino se convirtió en uno de los protagonistas tras desviar un remate de Jerry Bengtson.

Ni los cambios de ambos equipos cambiaron el ritmo del partido soso, sin propuestas, sin claridad, sin muchas oportunidades de gol.

Más temprano, el Platense empató 0-0 ante el Honduras Progreso en el estadio Excélsior en Puerto Cortés.

Los ribereños generaron varias jugadas en los 90 minutos, pero ninguna  influyó en el marcador, con disparo de tiro libre de Erick Andino que desvió el portero Mariano Pineda.

Platense respondió con un remate de Carlos Bernárdez que tapó el cancerbero Kevin Hernández.

En el segundo tiempo, Bernárdez remató pero que fue controlado por el portero del equipo progreseño.

El miércoles se jugaron tres partidos. Marathón 3-0 Real España, Vida 1-0 Real Sociedad y Lobos 2-2 Real de Minas.