Comayagua – El Motagua venció cómodamente al Victoria con un marcador de 3-1 en el estadio Carlos Miranda al cierre de la jornada 13 del Torneo de Clausura 2023.

El primer gol del partido llegó al minuto 7 tras un centro de Walter “Colocho” Martínez al área y Marcelo Pereira remató de cabeza y el balón pasó entre las piernas del portero Esaú Flores.

La segunda anotación ocurrió al minuto 27 en una buena jugada individual del “Colocho” Martínez, que mandó un pase al paraguayo Roberto Moreira, el delantero tuvo tiempo para acomodarse y definir con su pierna izquierda en el área.

Al minuto 39, Edwin Maldonado se introduce al área y mandó un centro para Moreira, sin embargo, Fabricio Silva la metió en propia portería cuando quiso rechazar.

El Victoria logró descontar en el marcador hasta el minuto 81 mediante un lanzamiento penalti ejecutado por Carlos Bernárdez.

Con el triunfo el Motagua ascendió al cuarto lugar con 19 puntos, mientras que el Victoria se mantiene en octavo con nueve unidades.

Los resultados de la jornada sabatina: Marathón 2-0 Olimpia, Lobos 4-2 Honduras Progreso y Vida 1-1 Olancho FC.

Mientras que el encuentro entre Real Sociedad ante Real España se suspendió debido a las complicaciones que tuvo el equipo aurinegro para regresar al país de Estados Unidos.