Tegucigalpa– Con una gran actuación del argentino Marcelo Estigarribia, Motagua goleó 5-1 al Marathón y amenaza con arrebatarle el segundo lugar del Torneo de Clausura hondureño.

Los dirigidos por el argentino Diego “Barbie” Vásquez comenzaron ganando con anotación de Kevin “Choloma” López al minuto 7.

Los verdolagas empataron al minuto 20, a través del colombiano Yustin Arboleda que aprovechó la pobre marca de la defensa del Motagua.

En el minuto 36, Marcelo Estigarribia se fue mano a mano contra el arquero Denovan Torres y definió de derecha para anotar el segundo gol de la goleada azul.

Motagua amplió el marcador al minuto 48, Estigarribia marcó su segundo gol del partido tras un mal rechace de la saga verdolaga.

Diez minutos después, Erick Andino Portillo marcó el cuarto gol. El delantero anotó cuando iba cayendo a la grama.

El último gol del Motagua fue mediante lanzamiento penalti ejecutado por Wilmer Crisanto al minuto 85.

Con la derrota del Marathón, Olimpia quedó como líder de las vueltas.

En otros resultados, Real España perdió 0-1 ante OLimpia, mientras Honduras Progreso derrotó 1-0 a Lobos.