Puerto Cortés Un gol de Kevin López fue suficiente para el triunfo 0-1 del Motagua ante Platense en el partido de ida de las semifinales del torneo de Apertura 2018.

En el estadio Excélsior, los aficionados presenciaron un partido con escasas y pocas oportunidades de gol.

En el primer tiempo, el triniteco Rundell Winchester desperdició una clara oportunidad para inaugurar el marcador a los porteños cuando tuvo un mano a mano ante Jonathan Rougier, en la que su remate salió a la orilla de la portería.

En el inicio del segundo tiempo, Walter Martínez sacó un remate que controló Zúniga.

El gol llegó al minuto 49, cuando Omar Elvir mandó un centro desde la banda izquierda y Kevin López remató de cabeza que venció al arquero Rafael Zúniga.

Winchester tuvo otra oportunidad de anotar, pero su remate salió desviado de la portería de Rougier.

Con este triunfo, el Platense está obligado a ganar en el Nacional para clasificar a la final del Apertura.

En la otra llave de la semifinal, el Olimpia rescató un empate ante Real España.