Tegucigalpa– El Olimpia venció 3-1 al Motagua y se quedó con el clásico capitalino, mientras que los Lobos de la Universidad Pedagógica frenaron al Olancho FC en juegos correspondientes a la jornada 14 del torneo Clausura de la Liga Nacional.

El clásico capitalino se disputó en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

Ambos equipos ingresaron al terreno de juego con la mentalidad de conseguir el mejor resultado, ambos generaron llegadas a gol, pero los porteros estaban prestos a no dejar pasar nada.

Fue al minuto 32 que Jerry Bengtson abrió el marcador para los merengues y establecer el 1-0; cuatro minutos después Jorge Benguché estableció el 2-0.

En el minuto 45+1 Eddie Hernández descontó para Motagua.

Con el marcador 2-1 a favor del Olimpia se fueron al descanso.

Iniciando la segunda parte del encuentro otra vez Jorge Benguché marcó el 3-1 definitivo.

Alineaciones:

Motagua (1): Marlon Licona, Wesly Decas, Marcelo Pereira, Jonathan Núñez, Diego Rodríguez, Marcelo Santos, Juan Delgado, Gaspar Triveiro, Lucas Campana, Iván López y Eddie Hernández

Olimpia (2): Edrick Menjívar, Maylor Núñez, Brayan Beckeles, Jonathan Paz, Carlos Sánchez, Jorge Álvarez, Carlos Pineda, José Pinto, Kevin López, Jorge Benguché y Jerry Bengtson.

Lobos frenan al Olancho FC

Con anotación de Jairo Róchez en el último minuto, los Lobos vencieron 1-0 al Olancho FC en partido que abrió la jornada 14 del torneo Clausura de la Liga Nacional.

Los universitarios siguen aprovechando al máximo su localía en el estadio Emilio Williams de Choluteca, donde todavía no pierden, y ante los “Potros” hicieron algo que se miraba imposible en el certamen, vencer al equipo benjamín de la liga, que arrastraba 11 partidos sin conocer la derrota.

Con el gane, los dirigidos por el técnico hondureño, Héctor Castellón se consolidan en el tercer lugar del torneo al llegar a 24 puntos y se ponen a dos del Olancho FC que sigue segundo con 26 unidades.

Las acciones fueron muy parejas y en las mismas los porteros de ambos clubes fueron los grandes protagonistas.

Mientras que el Marathón venció 1-0 al Victoria.IR