Tegucigalpa– El club deportivo Olimpia de Honduras venció esta noche 1-0 al Municipal de Guatemala y se clasificó a los cuartos de final de la Liga de Concacaf.

El global a favor del equipo hondureños 3-2, tras empatar la semana pasada 2-2 en Guatemala.

El encuentro se disputó en el Estadio Nacional, José de la Paz Herrera, con un lleno casi total del coloso capitalino.

El gol de los merengues fue obra de Michael Chirinos al minuto 64.

Los locales dirigidos por el técnico argentino Pedro Troglio lograron neutralizar los ataques que realizaron los visitantes y generaron en mayor número de llegadas en la primera mitad del encuentro, sin embargo se fueron al descanso con el marcador en blanco.

En la segunda mitad de juego la dinámica se mantenía el Olimpia generaba llegadas de gol pero no se concretaban.

Fue hasta el minuto 64 que Michael Chirinos aprovechó un centro que logró desviar para anotar el gol del gane de los albos.

Tras el triunfo de esta noche, el Olimpia se enfrentará en cuartos de final con el equipo Diriangén de Nicaragua  que dio la sorpresa al eliminar en casa al campeón defensor del certamen: el Comunicaciones de Guatemala.