San Pedro Sula- El Olimpia venció 4-0 al Victoria en juego correspondiente a la décima jornada del torneo Apertura de la Liga Nacional.

El encuentro se disputó en el Estadio Morazán de San Pedro Sula, con el arbitraje de Armando Castro.

El primer tiempo de juego el Olimpia trató de abrir el marcador, pero el Victoria evitó que el equipo merengue anotará.

Con el marcador en cero ambos equipos se fueron al descanso.

Fue hasta en el segundo tiempo que la defensa del equipo Victoria no soportó y se fue abajo tras el primer gol olimpista.

Transcurría el minuto 67 cuando Jerry Bengtson define con un derechazo tras pase de Germán “El Patón” Mejía.

El segundo gol merengue fue obra de Eddie Hernández al minuto 78, Hernández otra vez anotó al 82 y puso la lápida al minuto 86.

Eddie Hernández suma un nuevo hat trick en su carrera.

El Olimpia con el triunfo sumó 18 puntos y se colocó líder momentáneo del torneo.

Alineaciones:

OLIMPIA:
Edrick Menjivar, José García, Brian Beckeles, Javier Portillo, Jonhy Leverón, Germán Mejía, Edwin Rodríguez, Gastón Díaz, José Pinto, Jerry Bengtson y Yustin Arboleda.

VICTORIA: Williams Robledo, Milton Núñez, Carlos Palacios, José Velásquez, Marcelo Espinal, Josué Cárcamo, Maynor Colón, Walter Chávez, Marlon Flores, Edwin Álvarez y Andrés Rentería.