Tegucigalpa – El Olimpia y Motagua empataron 0-0 en una nueva edición del clásico capitalino y ambos quedaron sin opciones de quedar en primer lugar del Torneo de Apertura.

El partido correspondía a una reprogramación de la jornada 12.

La primera oportunidad de gol fue del Olimpia con un remate de cabeza de Jerry Bengtson que pasó al lado de la portería defendía por el argentino Jonathan Rougier.

Al minuto 53, el argentino Gonzalo Klusener tuvo una de las oportunidades más claras del Motagua con un remate de cabeza que desvió el arquero Edrick Menjívar.

Seis minutos después, Olimpia respondió con un pase filtrado de Jorge Álvarez a Eddie Hernández, que no pudo rematar cómodamente tras el achique de Rougier.

El estratega del Motagua, Diego Vásquez, mandó a la cancha a Jessé Moncada que sacó un remate con su pierna izquierda que pasó al lado de la portería defendida por Menjívar.

Casi al finalizar el partido, Menjívar realizó una gran atajada de un tiro libre del argentino Diego Auzqui.

El resultado permitió que el Vida clasificara directamente a la fase de semifinales. La punta del torneo se disputará entre ceibeños y Real España.