Puerto Cortés – En los últimos minutos, el Real España logró rescatar un punto y empató 2-2 ante Platense en el estadio Excélsior en un partido reprogramado de la jornada 2 del Torneo de Clausura.

Los escualos comenzaron ganando en el minuto 17 cuando Víctor Arauz mandó un pase filtrado a Víctor Bernárdez que definió de derecha ante el achique del portero Luis “Buba” López.

No obstante, el equipo aurinegro respondió y Alejandro Reyes se quitó la marca del jugador del Platense en el mediocampo y envió un largo pase que definió el argentino Ramiro Rocca con su pierna izquierda al minuto 39.

Henry Romero volvió a darle la ventaja en el marcador al Platense cuando aprovechó un mal despeje de Gerson Chávez y remató con su pierna derecha.

Pero al minuto 86, el delantero mexicano Omar Rosas remató de cabeza pero el arquero José Mariano Pineda desvió el balón, pero rebotó en el defensor Marcos Leoncio Martínez y se introdujo al fondo de la red.

Más temprano, Motagua rescató un empate 3-3 ante Real Sociedad en un partido reprogramado de la jornada 8.