San Pedro Sula – El Real España derrotó este jueves 3-1 al Herediano de Costa Rica en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga Concacaf.

El primer tiempo transcurrió sin muchas ocasiones y se guardaron los gritos de gol para los 45 minutos restantes.

La primera anotación del partido llegó al minuto 62 cuando Yeison Mejía recibió el balón en el área luego de un rebote y sacó un fuerte remate de derecha para poner en ventaja al club sampedrano.

Al minuto 67, Carlos Mejía se quitó la marca de un defensor y sacó un fuerte remate desde fuera del área con su pierna izquierda para ampliar la diferencia en el marcador.

El Herediano descontó al minuto 73 cuando un jugador del Real España perdió el balón cuando quiso salir jugando, Orlando Galo le dio un pase a Keysher Fuller que, con un remate cruzado venció al arquero españolista.

No obstante, los aurinegros cumplieron una regla del fútbol, dos cabezazos en el área terminan en gol, y el argentino Ramiro Rocca definió con una media vuelta para sentenciar el partido.

El partido de vuelta será el próximo jueves 15 de septiembre en Costa Rica.