San Pedro Sula – El Real España venció este jueves 2-0 al Cartaginés de Costa Rica en el partido de ida por los octavos de final de la Liga Concacaf.

El partido se realizó en el Estadio Morazán de la ciudad de San Pedro Sula en una hora inusual para un encuentro de fútbol, a las 4:00 de la tarde.

Al minuto 12, Jhow Benavidez mandó un buen pase a Junior Lacayo, que se mete al área, levanta la cabeza y centró el balón para que el argentino Ramiro Rocca definiera de zurda para el primer gol para los españolistas.

Mientras que en el segundo tiempo, Franklin Flores recibió un pase en la banda izquierda, envió el centro y José Alejandro Reyes remate con su pierna izquierda al cancerbero Kevin Briceño.

El triunfo es una ventaja para los dirigidos por el argentino Héctor Vargas de cara al partido de vuelta la próxima semana en Costa Rica.