Tegucigalpa – El Olimpia no pudo sostener el triunfo ante el Real España que logró un empate de 1-1 mientras que el Motagua logró vencer al Vida en el último suspiro en la continuación de la jornada 15 del Torneo de Clausura 2023.

En el estadio Carlos Miranda de Comayagua, el Olimpia recibió al Real España que lucha por conseguir un boleto en la liguilla.

Los merengues comenzaron ganando al minuto 21 con un gol de José Mario Pinto que sacó un remate cruzado con su pierna derecha tras aguantar la presión de la marca de los defensores del Real España.

No obstante, al minuto 65, Real España consiguió un penal a su favor que fue ejecutado por el argentino Ramiro Rocca que anotó a los 68 minutos.

Con el empate el Real España se mantiene en sexto lugar con 19 puntos y un partido pendiente por disputar.

Mientras que en el estadio Municipal Ceibeño, el Vida que ocupaba sumar puntos para no alejarse del Real España recibía a un Motagua que venía de perder a mitad de semana contra Tigres en la Liga de Capeones de Concacaf.

Ambos equipos tuvieron llegadas al área, pero no fueron concretos al momento de la definición.

A falta de 10 minutos que finalizara el juego, se interrumpió el fluido eléctrico en el estadio y el partido se retrasó por 20 minutos.

Al momento de su reanudación, el Motagua consiguió el gol de triunfo al minuto 109 con un remate desde fuera del área de Juan Ángel “Camellito” Delgado.

La jornada comenzó el jueves con los partidos Marathón 1-1 UPN y Honduras Progreso 1-1 Olancho, mientras se completa la fecha 15 con el duelo Real Sociedad-Victoria este domingo a las 3.30 de la tarde.