Tocoa – La Real Sociedad derrotó 3-0 al Victoria y se aleja más del Honduras Progreso en la lucha por la permanencia en la primera división del fútbol hondureño al cierre de la jornada 15 del Torneo de Clausura 2023.

En el estadio Francisco Martínez de Tocoa, los locales lograron tres puntos valiosos en su lucha por la salvación y todavía aspiran a la liguilla.

La primera anotación llegó al minuto 28 cuando Álvaro Torres se introdujo al área y mandó un centro para que Rony Martínez rematara de cabeza.

En los segundos 45 minutos, Real Sociedad obtuvo dos penales a su favor, el primero lo ejecutó Edder “Camello” Delgado al minuto 81 para el 2-0.

El último gol del partido llegó al minuto 95 mediante un lanzamiento penalti ejecutado por el capitán Rony Martínez.

Con el triunfo, la Real Sociedad llega a 25 puntos, cuatro por encima del Honduras Progreso, en la tabla general.

Los otros resultados de la jornada 15: Olancho FC 1-1 Honduras Progreso, Marathón 1-1 Lobos, Olimpia 1-1 Real España y Vida 0-1 Motagua.