Tegucigalpa – Real España y Vitoria empataron 1-1 en duelo desarrollado en el Estadio Francisco Morazán de San Pedro Sula, el encuentro fue reprogramado ya que correspondía a la primera jornada del Torneo de Apertura de la Liga Nacional.

El duelo terminó igualado entre sampedranos y ceibeños, pero perfectamente pudo haber finalizado con un resultado a favor del equipo local dirigido por el entrenador mexicano Raúl “El Potro” Gutiérrez, pero sus jugadores no acertaron a la hora de definir frente al arco rival.

El Real España fue amplio dominador del partido, todo indicaba que sería un partido poco complicado, sin embargo la falta de puntería la terminó pagando caro, ya que mientras transcurrían los minutos, el Victoria se adaptó tanto que hasta sumó un punto de visita.

El dueño terminó empatado sin goles en el primer tiempo, pero los sampedranos encontraron el gol al minuto 46 cuando apenas iniciaba el complemento por medio del mexicano Omar Rosas, mientras que Victoria lo empató al 60 con anotación de Andrés Rentería (1-1).

Vida es líder del Torneo Apertura con 29 puntos, escoltado por Motagua 27, Real España 26, Lobos UPN 24, Olimpia y Marathón 22, Real Sociedad 16, Honduras Progreso 12, Victoria 7 y Platense con apenas 5 unidades.

Alineaciones:

Real España: Luis López, Wysdom Quaye, Franco Flores, Getsel Montes, Jayson Mejía, Kevin Álvarez, Alejandro Reyes, Mayron Flores, Miguel Carrasco, Omar Rosas y Carlos Bernárdez.

Victoria: Williams Robledo, Miguel Flores, José Velásquez, Kenneth Hernández, Carlos Matute, Edu Martínez, Marcelo Canales, Damín Ramírez, Pedro Hernández, Josué Cárcamo y Andrés Rentería.