Danlí – Los Lobos golearon 3-0 al Victoria, en el debut de Salomón Nazar en el banquillo del equipo ceibeño, en la continuación de la jornada 7 del Torneo de Apertura 2021.

La primera anotación del partido llegó al minuto 16 cuando Elder Torres con toda la libertad sacó un remate con su pierna izquierda que venció al arquero William Robledo.

El partido se suspendió momentáneamente cuando transcurría el minuto 20 debido a que se fue la luz en el estadio Marcelo Tinoco en Danlí.

Al minuto 37, tiro de esquina a favor del equipo universitario y Marlon “Machuca” Ramírez conectó de cabeza para anotar el segundo para Lobos.

Seis minutos después, “Machuca” Ramírez brindó un pase a Juan Ramón Mejía y éste empujó el balón al fondo de la red.

Victoria sigue sin conocer el triunfo ni sumar puntos en el presente torneo y continúa en el fondo de la tabla de posiciones.

El miércoles arrancó la jornada 7 con el triunfo de 3-0 de Olimpia sobre el Platense.

El sábado finalizará la jornada con los partidos Marathón-Real Sociedad, Honduras Progreso-Motagua y Vida-Real España.