El Progreso – El Vida derrotó en los últimos instantes 0-1 al Honduras Progreso en el inicio de la sexta jornada del Torneo de Apertura 2022.

En el primer tiempo no hubo muchas oportunidades de gol, especialmente de los locales.

Cristian Zacasa se quitó la marca de Ángel Barrios y mandó un pase al colombiano Rafael Ágamez, que disparó con su pierna derecha, pero el balón se estrelló en la pierna de un defensor del Honduras Progreso.

Otra jugada peligrosa en el primer tiempo fue un pase de Marvin “La Flecha” Bernárdez a Zacasa, pero su disparo fue desviado por el portero Andrés Salazar.

En el segundo tiempo, los locales despertaron y tuvieron jugadas que generaron peligro.

La más clara fue un disparo de Yovany Martínez frente a la portería y sin la presencia del arquero del Vida, pero el remate salió desviado.

La única anotación del partido llegó al minuto 92 cuando Carlos “Muma” Fernández recibió la pelota en un tiro de esquina y con un cabezazo empujó el esférico para darle la victoria al Vida.

La jornada continúa este sábado con el partido entre el Victoria ante Real Sociedad.

Finalmente, los últimos partidos de la sexta jornada se jugarán el domingo: Olancho FC-Motagua, Olimpia-Lobos y Real España-Marathón.