Guatemala – El Municipal vino de atrás y le empató 2-2 a Olimpia que terminó con nueve hombres en el juego de ida de los octavos de la Liga Concacaf.

El Olimpia con tiro libre cobrado por Edwin Rodríguez cerca del área y Brayan Moya remató para enviarla al fondo de las mallas para el 1-0 de los hondureños apenas al minuto tres.

Una buena combinación de José Pinto que habilitó a Boniek García, quien con remate elevado mece las redes de Municipal para el 2-0 a los nueve minutos.

Al minuto 41, Olimpia se queda con un jugador menos, tras la expulsión de su capitán Jerry Bengtson por haberle propinado un codazo a Milciades Portillo.

En la segunda parte, el Municipal descontó con lanzamiento penaltilo cobrado por el argentino Matías Rotondi al minuto 55.

Posteriormente, los merengues perdieron a Boniek García a los 58 minutos por una falta, siendo expulsado y quedando con nueve jugadores.

El empate de los guatemaltecos se da tras una excelente habilitación por aire de Rotondi hacia Yasnier Matos quien sin marca en el área, cruza a Menjivar que nada pudo hacer para evitar la anotación, el 2-2 de Municipal a los 68 minutos.