Lima – La selección sub23 de Honduras debutó con pie derecho en los Juegos Panamericanos en Lima al derrotar 3-1 a su similar de Jamaica.

El delantero del Real España, Darixon Vuelto, marcó un doblete en el encuentro.

Sin embargo, la H inició perdiendo el partido cuando Jamaica aprovechó una mala salida de la defensa y Deshane Breckford definió con pierna izquierda en el minuto 46.

En el minuto 71, Darixon Vuelto desvió con su pierna izquierda un disparo de Alejandro Reyes para empatar en el marcador venciendo al arquero Jeadine White.

Seis minutos después, Elison Rivas mandó un centro desde la banda izquierda y Douglas Martínez metió el balón al fondo de la red.

En el minuto 80, Vuelto marcó su segunda anotación con un remate desde fuera del área hacia el poste superior izquierdo de White.

Honduras enfrentará en su segunda jornada a Perú el jueves 1 de agosto.