Redacción deportes.- El brasileño Anderson Talisca, autor de dos goles y una asistencia, y el portugués Cristiano Ronaldo, que facilitó uno de los tantos, propiciaron este sábado la victoria en el campo del Al Feiha del Al Nassr (1-3), que se situá segundo en la Liga de Arabia Saudí, a cuatro puntos del Al Hilal.

Aceleró el Al Nassr tras el descanso para sumar su segundo triunfo seguido. En el minuto 50 Anderson Talisca recibió un pase de Cristiano y abrió el marcador. El brasileño hizo el segundo en el 61 pero Hussain Al Shuwaish recortó diferencias y puso el 2-1. Pero a un cuarto de hora del cierre, Abulmajeede Al Sulaiheem llevó a la red un balón recibido de Talisca.

El Al Nassr se sitúa segundo en la clasificación a cuatro puntos del Al Hilal, que el viernes ganó al Al Ahli.

Además, el Abha ganó su encuentro de la undécima jornada. Superó por 2-1 al Al Shabab de Yannick Carrasco. El tunecino Saad Bguir y el polaco Grzegorz Krychowiak dieron los tres puntos al conjunto local. EFE