San Pedro Sula – La jornada 15 del Torneo de Clausura 2023 arrancó este Jueves Santo con los empates 1-1 entre Marathón contra Lobos y Honduras Progreso ante el Olancho FC.

En el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula, el Marathón no pudo sostener la ventaja en el marcador para ascender al tercer puesto de la tabla.

Durante el primer tiempo e inicios del segundo, los locales fueron más incisivos al ataque.

Los verdolagas comenzaron ganando al minuto 62 tras un remate de larga distancia de Isaac Castillo, que el portero Denovan Torres no puede controlar y en el rebote Clayvin Zúniga remató de cabeza.

No obstante, el equipo universitario logró emparejar el marcador al minuto 79 cuando un centro al área verdolaga Jairo Róchez aprovechó el rebote y definió con una tijereta, para ser considerado como el gol de la jornada.

Mientras que en el estadio Humberto Micheletti, el Honduras Progreso no pudo llevarse los tres puntos en casa tras empatar con Olancho FC.

Al minuto 18, Harold Sandoval recibió un pase en el área tras un balón suelto y definió con su pierna izquierda.

Pero en un desborde de Cristian Altamirano, quien mandó un centro desde la banda izquierda y el argentino Diego Auzmendi remató, obstante, el cancerbero Rafael Zúniga tapó y Ángel Villatoro gana el rebote y define de cabeza al minuto 40.

La jornada continuará el sábado con los partidos Olimpia-Real España y Vida-Motagua, y concluirá el domingo con el encuentro Real Sociedad-Victoria.