Choluteca – Los Lobos de Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán (UPN-FM) golearon 3-0 al Honduras Progreso, lo que les permite ascender momentáneamente al cuarto lugar del Torneo de Clausura.

Los universitarios iniciaron ganando en los primeros minutos con gol del joven Edgar Vásquez que con un remate de izquierda venció al arquero mexicano Justin Pérez.

Franco Guity amplió la diferencia con un remate de cabeza tras un centro desde la banda derecha combinado con una mala salida del portero mexicano.

En el segundo tiempo, Los Lobos anotaron el tercer gol con un pase filtrado de Víctor Moncada hacia Kilmar Peña que definió con un remate cruzado.

Con esta anotación, Peña alcanzó al delantero colombiano del Marathón, Yustin Arboleda con cuatro anotaciones.

Lobos de UPN llegan a 12 unidades y están momentáneamente en cuarto lugar desplazando al Motagua al quinto lugar y a la espera lo que haga Platense ante Juticalpa FC.

El resto de la jornada se jugará el domingo con los partidos Olimpia-Real España, Platense-Juticalpa FC y Real de Minas-Vida.

Más temprano, Marathón derrotó 1-0 al Motagua y sigue de líder del torneo con 17 puntos.