San Pedro Sula – Marathón ganó 2-0 a Motagua en el Estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula, en el inicio de la tercera jornada del Torneo Apertura 2021-22.

Los goles verdolagas fueron obra de Bryan Castillo y Carlo Costly en los minutos finales de la segunda parte.

La primera parte fue de trámite regular y ambos equipos prácticamente se dedicaron a jugar sin darle profundidad a las jugadas.

En la segunda parte el conjunto dirigido por Martín “El Tato” García salió más decidido al ataque y producto de ello consiguió dos goles que a la postre de le dieron los tres puntos y el liderato.

Marathón suma nueve puntos en tres juegos y deja al Motagua con seis en igual número de juegos.

Esta noche de juega el partido Victoria-Real Sociedad en La Ceiba. La jornada se completa este domingo con los duelos: UPN-Honduras Progreso, Platense-Real España y Olimpia-Vida.