Redacción deportes – Una solvente reacción tras el descanso propició la remontada en McDiarmid Park del Celtic que batió al St. Johnstone (1-3) para reactivar su fortaleza en el liderato de la Liga de Escocia que este fin de semana alcanza la decimoquinta jornada.

El empate ante el Motherwell sirvió de aviso al equipo de Brendan Rodgers que espabiló en la segunda parte, después de alcanzar el descanso con el marcador en contra por el tanto encajado de Diallang Jaiyesimi en el minuto 40.

Todo cambió a la hora de juego. Callum McGregor empató y Matthew o’Riley ponía por delante a los visitantes en el duelo ante un frágil rival, penúltimo en la tabla.

En el añadido, James Forrest redondeó el duodécimo triunfo de la temporada del vigente campeón, rival del Atlético Madrid en la Liga de Campeones.